Equipment, das mitwächst

US Kids Golf ist seit 1997 auf Golfschlägerequipment für Kinder und Jugendliche spezialisiert. Da Kinder keine kleinen Erwachsenen sind, hat US Kids für den Golfnachwuchs Schläger entwickelt, die von Gewicht, Länge und Flex her optimal für unterschiedliche Körpergrößen und Spieleigenschaften konzipiert sind.

In einem patentierten 9-Schritte-ULTRA-LIGHT-Fitting-System finden Sie in einer übersichtlichen Farbskala auf einen Blick die richtige Schlägerlänge für die Golfanfänger. In weiteren 5 Schritten können auch ambitionierte und fortgeschrittene Jugendliche mit den TOUR SERIES Modellen optimal bedient werden.

Die hochwertigen Materialien bei der TOUR SERIES Beta-Titan-Köpfe bei den Drivern und Edelstahl-Köpfe bei FW-Hölzern und Hybrids – sind annähernd gleich wie im Erwachsenenbereich. Durch abgestimmte Graphit - und Stahlschäfte und die bis zu 25 Gramm leichteren Schlägerköpfe unterstützen sie das Spiel des Jugendlichen und führen zu mehr Präzision, Schlaglänge, Spaß und Erfolg.

Da sich die Schläger der TOUR SERIES optisch kaum von Erwachsenenschlägern unterscheiden, werden sie auf Grund der angenehmen Spielbarkeit und des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses auch zunehmend mehr für kleiner gewachsene Senioren und Seniorinnen empfohlen.